United LX Prestige

100% синтетическое моторное масло United LX Prestige обеспечивает максимальную защиту двигателю в экстремальных условиях, создает по всей поверхности прочную защитную пленку

United LX Prestige - это полностью синтетическое моторное масло, произведенное методом молекулярной инженерии в целях получения максимальной защиты для загруженного двигателя в экстремальных условиях. Адгезионное сцепление с металлом на молекулярном уровне формирует прочную защитную пленку на поверхности всей поршневой камеры, сводя контакт металлических поверхностей к минимуму. Это соответствует строгим стандартам API в дополнение к обеспечению оптимизированной защиты для двигателей, работающих с большой нагрузкой и выдающих высокую номинальную мощность.

Полностью синтетическое моторное масло United LX Prestige содержит полиальфаолефины - синтетический раствор, обеспечивающий большую прочность масляной пленки, чем обычные минеральные продукты. Благодаря содержанию специально разработанных присадок, масло обладает пленкой, устойчивой к высоким температурам, а также низким расходом. Дополнительные присадки поддерживают чистоту двигателя и, в конечном счете, сохраняют его изначальную мощность.

Преимущества масла United LX Prestige

  • Антифрикционная формула для защиты металлических поверхностей;
  • Разработано для двигателей со сверхвысокой нагрузкой;
  • Оптимизировано для тяжелых условий;
  • Защищает двигатель в экстремальных условиях вождения.

Характеристики масла United LX Prestige

ТестМетодРезультат
SAE вязкость маслаSAE J 3005W50
Удельная масса при 15ºCASTM D 40520.853
Точка воспламенения, ºCASTM D 92216
Точка изменения текучести, ºCASTM D 97-42
Кинематическая вязкость при 40ºCASTM D 445117.4
Кинематическая вязкость при 100ºCASTM D 44518.71
Индекс вязкостиASTM D 2270179
Общее щелочное число, (mgKOH/g)ASTM D 28967.8
ЦветASTM D 15002.5

Удовлетворяет требованиям

  • API SN/SM/CF.