Линейка Gold

Полностью синтетические моторные масла с содержанием новейших пакетов присадок для максимальной производительности.

Полностью синтетическое моторное масло для бензиновых турбированных двигателей United Gold

UNITED GOLD

United Gold - полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей, которое соответствует самым высоким требованиям API SN/SM/CF и создано с помощью синтеза специального масла по запатентованной технологии, усиленное пакетом присадок. Состав моторного масла идеально подходит для работы в условиях высокой производительности, способствует снижению выбросов, идеально подходит для турбированных двигателей, таких как DOHC и GDI, которые часто встречаются в последних моделях европейских и японских автомобилей. Благодаря высокому индексу вязкости и низкой летучести, масло United Gold обеспечивает высокую производительность и надёжную защиту двигателя.

Высокоэффективное масло для дизельных двигателей United Gold VX обеспечивает защиту двигателя при высоких температурах, позволяет предотвратить тепловой пробой и значительно уменьшить образование нагара на поверхности двигателя, защищая систему очистки выхлопных газов

UNITED GOLD VX

United Gold VX – высокоэффективное масло для дизельных двигателей, разработанное с применением новой технологии присадок SAP, характеризующейся низким уровнем содержания сульфатной зольности, фосфора и серы. Масло произведено на основе высококачественного синтетического масла с добавлением пакета высокотехнологичных присадок, отвечающих требованиям ACEA C3 и MB - Approval 229.51. United Gold VX обеспечивает защиту двигателя при высоких температурах, позволяет предотвратить тепловой пробой и значительно уменьшить образование нагара на поверхности двигателя, защищая систему очистки выхлопных газов.

Полностью синтетическое моторное масло для легковых автомобилей United GX отвечает самым современным характеристикам уровня производительности API SP и обеспечивает максимальную защиту современных бензиновых двигателей

UNITED GX

United GX - это новое, полностью синтетическое моторное масло для легковых автомобилей, объединяющее в себе самые последние достижения в области производства смазочных материалов в целях обеспечения максимальной защиты современных бензиновых двигателей и повышения эффективности использования топлива.